Ингредиенты:
тесто:
150
г сливочного масла или маргарина
100 г сахара
3 яйца
100 г
шоколада (любого, по вкусу)
2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной
соды)
150-200 г муки
крем:
200 г малины (или любой ягоды, по вкусу)
300
г творожного сыра (Альметте, Буко, Филадельфии)
1 яйцо
50 г
сахара
Рецепт
приготовления:
Если вы используете замороженную ягоду,
ее надо разморозить и слить всю жидкость.
Из указанного количества
ингредиентов получается 10-12 штук.
____________________________________________________________________
Готовим тесто.
Шоколад нарезать
кубиками.
_____________________________________________________________________
Масло растереть с сахаром.
___________________________________________________________
Добавить яйца, перемешать.
_________________________________________________________________
Добавить шоколад, перемешать.
_______________________________________________________________________________
Добавить разрыхлитель и муку, замесить
тесто.
__________________________________________________________
Готовим крем.
Яйцо перемешать с сахаром.
______________________________________________________________
Добавить Альметте, перемешать.
__________________________________________________________________
Добавить малину, аккуратно перемешать.
_______________________________________________________
В формочки выложить тесто, заполняя
формочки наполовину.
__________________________________________________________________
На тесто выложить 2 ст. л. крема.
Поставить
в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 30-35
минут,
Дать остыть в формочке, затем вынуть.
_____________________________________________________
Приятного аппетита!